Rangkaian/Gabungan Nama Bayi Laki-Laki Islami Huruf O: 2, 3 Suku Kata

Untuk mempermudah pencarian nama bayi laki laki berawalan  atau berakhiran huruf O, Berikut ini kami sajikan nama bayi laki-laki Islam Muslim modern huruf awal bermula 'O' beserta artinya, yang terdiri dari dua atau tiga suku kata yang diambil dari bahasa Arab Alquran, Jawa, Inggris, asing hingga Sansekerta. 

Rangkaian/Gabungan Nama Bayi Laki-Laki Islami Huruf O: 2, 3 Suku Kata
Cover Film "Omar"

Berikut ini beberapa contoh nama bayi laki-laki Islami:

  1. Obaid Nandana Cahyadi : Laki2 yang berparas indah, tampan dan kelak menjadi seorang anak yang saleh serta terpuji. Obaid : Hamba. Nandana : Anak laki-laki. Cahyadi : Sinar yang indah
  2. Omri Emery Prasetya : Lelaki yang selalu menepati janjinya dengan hati yang baik, teguh dan diberkati umur panjang oleh Tuhan.. Omri : Umur panjang. Emery : Pemimpin yang baik hati. Prasetya : Berjanji, bersumpah.
  3. Oscar Cetta Albiansyah : Anak lelaki yang mempunyai pribadi yang mulia, bijaksana, cerdas dan sangat kreaktif. . Oscar : Cerdik, bijaksana, cerdas. Cetta : Berpengetahuan luas. Albiansyah : Mulia, Pintar, Kreatif, Berguna. 
  4. Opick Mulin Mustafa : Anak ;aki laki yang kelak menjadi seorang sahabat yang berjiwa penolong. Opick : Pertolongan. Mulin : Persahabatan. Mustafa : Yang Terpilih.
  5. Osmond Adil Ardianto : Bayi laki laki yang akan senantiasa melindungi banyak orang dengan penuh keteguhan dan kehormatan. Osmond : Perlindungan yang perkasa. Adil : Tegak. Ardianto : Kehormatan.
  6. Othman Adelio Candra : Bayi laki laki yang tekun, menjadi sahabat baik dan memiliki hati yang muliua nan gemilang. Othman : Yang tekun, nama sahabat. Adelio : Pangeran mulia. Candra : Rembulan.
  7. Otto Rafael Mahya : Anak cowo yang ciberkahi jalan hidup yang bahagia, senang dan makmur. Otto : Makmur. Rafael : Yang diberkati. Mahya : Hidup.
  8. Owen Mifzal Pradipto : Laki laki mulia yang terus bersinar akan kebaikan dan keberuntungannya. Owen : Seseorang yang beruntung. Mifzal : Teramat Mulia. Pradipto : Cahaya, cemerlang, anak pertama.
  9. Owen Surya Prawara : Seorang anak laki laki yang bersinar, memiliki hati baik dan terkemuka. Owen : Pemilik. Surya : Matahari. Prawara : Paling terkemuka.
  10. Ozak Halim Rasyiq : Bayi laki laki yang berbadan indah, ideal dengan memiliki kemuliaan serta kelembutan hati dalam dirinya.. Ozak : Yang menyediakan. Halim : Halus, lembut. Rasyiq : Bentuk Tubuh Yang Indah.