Rangkaian Nama Bayi Perempuan Muslim Islami Huruf Awal E

NAMABAYIISLAMI.COM - Silahkan disimak kumpulan nama bayi islami dengan untaian daftar nama Bayi Perempuan berawalan huruf inisial E terbaik daftarnya di bawah ini. Kumpulan nama anak Perempuan islam berawalan huruf atau abjad E dengan kepanjangannya masa kini yang keren terbaru yang lengkap dengan arti dan maknanya, mengandung Doa, dengan panggilan yang baik dan indah dan unik. Gabungan beberapa suku kata nama anak Perempuan islami bermula E ini adalah yang terbaik dan bagus menurut Agama islam bermakna kuat. Terdiri dari 2, 3 dan 4 suku kata yang memiliki kepanjangan. Bukan itu saja, nama anak Perempuan cantik ini diambil dari Al Qur'an, huruf E asmaul husna, bahasa Sansekerta, Turki, Inggris, Jawa, Latin, dan negara lainnya. Nama bayi Perempuan islam modern berinisial E, indonesia, sansekerta, timur tengah, berakhlak mulia, Mengandung doa dan harapan orangtua.

Daftar Isi:

 1. Dua suku kata
 2. Tiga suku kata
 
Dua suku kata
 1. Elma Radeyah : Anak perempuan yang manis dan tercapai segala cita-citanya.
 2. Elvina Bikrun : Gadis yang ramah dan bijakasana. Elvina : Ramah dan bijaksana (Melayu). Bikrun : Gadis (Arab).
 3. Enok Nurhasanah : Wanita yang cantik dan baik.  Enok : Cantik. Nurhasanah : Seri kebaikan.

Tiga suku kata
 1. Earlyta Arsyfa Salsabila : Awal yang cantik menjadi anak yg mulia dan menjadi mata air surga. Earyta, Early : Awal + Lyta : Jelita, cantik. Arsyfa : Mulia (Arab). Salsabila : Mata air surga (Arab).
 2. Eca Salima Salsabila : Perempuan yang bagai mata air yang memberikan perlindungan dan ketentraman. Eca : Tentram, damai. Salima : Melindungi, pendengar yang baik. Salsabila : Air mancur, mata air.
 3. Eiliyah Najwa Raihanah : Perempuan yang terkenal kebaikannya dan cinta kepada Allah. Eiliyah : Bertumbuh dalam damai dan cinta dengan Allah. Najwa : Bisikan. Raihanah : Tumbuhan yang baunya harum.
 4. Eli Farhah Calista : Anak perempuan yang berkedudukan tinggi, hidup senang dan memiliki wajah yang menawan. Eli : Dalam bahasa Ibrani bermakna tinggi. Farhah : Kesenangan, Kegemberiaan. Calista : Yang tercantik.
 5. Elina Azzahra Harmonia : Bayi perempuan yang cerah, selaras, cerdas dan punya kemampuan yang luar biasa. Elina : Cahaya. Azzahra : Luar biasa dan cerdas. Harmonia : Selaras.
 6.  Eliza Rifdatul Anam : Wanita berharga tinggi yang bisa menolong sesama. Eliza : Berharga. Rifdah : Pemberi pertolongan. Anam : Makhuk tuhan. Panggilan : Eliza/Rifdah.
 7. Eliza Rumaisha Adawiyah : Seorang gadis yang unik, damai dan ahli sufi. Eliza : Unik, berharga.  Rumaisha : Yang mendamaikan. Adawiyah : Seorang Wanita Sufi.
 8. Elma Anuradha Rachmawati : Perempuan yang ramah, hidup sentosa dan penuh dengan kasih sayang. Elma : Ramah. Anuradha : Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan. Rachmawati : Kasih sayang wanita.
 9. Elsa Fitriani Janetta : Seorang gadis yang agung, berhati suci dan penuh dengan kemuliaan Tuhan. Elsa : Langit. Fitriani : Gadis yang suci. Janetta : Kemuliaan Tuhan.
 10. Emi Adreena Velika : Anak perempuan yang berwajah indah, kaya raya dan sangat hebat.. Emi : Berkah yang indah atau gambar yang indah. Adreena : Kaya, makmur. Velika : Hebat.
 11. Emilia Fata Marsya : Anak wanita yang cerah, berjiwa muda dan berhasil tumbuh dengan baik nan menyenangkan. Emilia : Cerah. Fata : Pemuda. Marsya : Subur, kesenangan.
 12. Emilia Sarah Ziannisa : putri yang pekerja keras dan semangat. Emilia: pekerja keras. Sarah: putri. Ziannisa : semangat.
 13. Emilia Sulia Salvina : Perempuan berjiwa muda dan rajin yang selalu bijaksana dalam menyikapi persoalan. Emilia : Rajin. Sulia : Muda. Salvina : Bijaksana.
 14. Endang Ghayda Queisha : Anak wanita yang hidup tenang, lemah lembut dan hidup aman damai. Endang : Tenang. Ghayda : Lembut dan baik hati. Queisha : Hidup, wanita.
 15. Enisa Halwah Samihati : Perempuan yang berbudi manis dan bersikap lemah lembut terhadap sesama. Enisa : Teman baik. Halwah : Manis. Samihati : Lemah lembut.
 16. Eri Dhaifah Willa : Perempuan yang anggun, tegas, berjiwa pelindung dan punya pemikiran tajam. Eri : Tajam. Dhaifah : Tamu Wanita. Willa : Pelindung yang tegas.
 17. Erika Haziya Sophia : Anak perempuan yang baik, suka menolong orang dan penuh kebijaksanaan. Erika : Pemimpin yang abadi. Haziya : Suka orang lain, yang di puji, yang disayangi. Sophia : Kebijaksanaan.
 18. Erina Syifa Muthmainnah : Perempuan cantik sebagai obat bagi ketentraman manusia. Erina : Wanita cantik. Syifa : Obat, penawar. Muthmainnah : Tenang, tentram. Panggilan : Erina/Syifa.
 19. Ersya Fawzia Rosanne : Bayi perempuan yang penuh semangat, berakal cerdas, hidup menang dan sangat ramah tamah. Ersya : Bersemangat, cerdas. Fawzia : Kemenangan, kesuksesan. Rosanne : Bunga mawar yang ramah.
 20. Eshal Mumtaza Syarifah : Wanita indah yang istimewa dan mendapat kemuliaan hidup. Eshal : Nama bunga di surga. Mumtaza : Istimewa. Syarifah : Mulia. Panggilan : Eshal/Mumtaza.
 21. Ezzah Sajida Muthiah : Perempuan yang hormat kepada orang lain dan taat bersujud kepada Tuhannya. Ezzah : Seseorang yang memberikan kehormatan, rasa hormat. Sajida : Orang yang senang bersujud. Muthiah : Perempuan yang taat, patuh.