Rangkaian Nama Bayi Perempuan Muslim Islami Huruf Awal O

NAMABAYIISLAMI.COM - Pemberian nama bayi yang baik dan sesuai syariah agama Islam haruslah diberikan untuk buah hati tersayang. Situs Kami sajikan daftar kumpulan nama bayi islami terbaik dengan untaian daftar nama Bayi wanita berawalan huruf inisial O. Kumpulan nama anak perempuan islam berawalan huruf atau abjad depan O dengan kepanjangannya masa kini yang keren terbaru yang lengkap dengan arti dan maknanya, mengandung Doa, dengan panggilan yang baik dan indah dan unik. Gabungan beberapa suku kata nama anak perempuan islami bermula O ini adalah yang terbaik dan bagus menurut Agama islam bermakna kuat. Terdiri dari 2, 3 dan 4 suku kata yang memiliki kepanjangan. Bukan itu saja, nama anak perempuan cantik ini diambil dari Al Qur'an, huruf O asmaul husna, bahasa Sansekerta, Turki, Inggris, Jawa, Latin, dan negara lainnya. Nama bayi perempuan islam modern berinisial O, indonesia, sansekerta, timur tengah, berakhlak mulia, Mengandung doa dan harapan orangtua.

Islam dengan segala kesempurnaannya telah memberikan panduan dalam memberikan nama bayi melalui Al Qur'an dan Nabi Muhammad SAW lewat Hadits / Hadis. Hal ini dilakukan agar bayi atau calon bayi kelak menjadi manusia yang soleh atau solehah yang berbakti kepada Agama, Orang tua, dan berguna bagi orang lain.

  1. Odelina Askanah : Anak perempuan/wanita baik hati dan kaya raya. Odelina : kaya raya. Askanah : wanita baik hati.
  2. Olivia Nudah Prameswari : Anak perempuan yang kelak bisa menjadi pemimpin wanita yang cinta damai dan memberikan warna yang indah. Olivia : damai. Nudah : pelangi. Prameswari : permaisuri.
  3. Orlin Alya Iklilah : Anak perempuan yang bagaikan mahkota yang berkilau keemasan dan mempunyai kedudukan tinggi. Orlin : berkilau keemasan. Alya : agung, tinggi. Iklilah : mahkota.
  4. Orva Nuri Ulani Fredella : Anak perempuan yang riang, menjadi sahabat yang baik dan memancarkan cahaya kedamaian. Orva : sahabat. Nuri : cahaya. Ulani : riang gembira. Fredella : pebawa kedamaian.
  5. Ozora Nitisara Putri : anak perempuan yang bijaksana memiliki kekuatan dari Allah. Ozora : kekuatan dari Allah. Nitisara : bijaksana. Putri : anak perempuan.